Schriftgröße:A-AA+

Michaela Fortmüller

unterrichtet in der 1a, Werken in der 2a und steht den Kindern an einem Nachmittag hilfreich zur Seite.

Tina Markovic

unterrichtet Deutsch, Mathematik, Bildnerische Erziehung und Werken in der 1b. Sie unterrichtet Werken in der 3b und ist auch für die Unverbindliche Übung Slowenisch zuständig. Weiters steht sie an 2 Tagen unseren SchülerInnen am Nachmittag hilfreich zur Seite.

Sonja Schwarzl

unterrichtet in der 2a, Bewegung und Sport in der 1b und steht den Kindern auch an einem Nachmittag hilfreich zur Seite.

Ingeborg Jausovec

unterrichtet in der 3a, Sachunterricht in der 1b und steht den Kindern auch an einem Nachmittag hilfreich zur Seite.

Marlies Bauer

unterrichtet in der 3b, Englisch in der 3a und steht den Kindern an einem Nachmittag hilfreich zur Seite.

Anna-Maria Pock

unterrichtet in der 4a, Englisch in der 4b und steht den Kindern an einem Nachmittag hilfreich zur Seite.

Leiterstellvertreterin

Elisabeth Jantscher

unterrichtet in der 4b, Musik in der 1b und leitet auch die Unverbindliche Übung Chor.

SQA-Beauftragte

Prietl Beate

unterrichtet seit 03.11.2020 in der Heilstättenklasse.

Astrid Augustin

unterrichtet in der Heilstättenklasse im Radkersburger Hof und ist für die kidschance zuständig.

Eva Brandner-Höfer

Derzeit in Krankenstand.