Schriftgröße:A-AA+

Anna-Maria Pock

unterrichtet in der 1a, Bewegung und Sport in der 4a und steht den Kindern an einem Nachmittag hilfreich zur Seite.

Leiterstellvertreterin

Elisabeth Jantscher

unterrichtet in der 1b, Musik und Bildernische Erziehung in der 4a. Sie leitet auch die Unverbindliche Übung Chor und steht den Kindern am Nachmittag hilfreich zur Seite.

QMS-Beauftragte

Michaela Fortmüller

unterrichtet in der 2a und steht den Kindern an einem Nachmittag hilfreich zur Seite.

Tina Markovic

unterrichtet Deutsch, Mathematik, Sachunterricht und Werken in der 2a. Sie ist auch für die Unverbindliche Übung Slowenisch und den Muttersprachlichen Unterricht Slowenisch  zuständig. Weiters steht sie unseren SchülerInnen am Nachmittag hilfreich zur Seite.

Sonja Schwarzl

unterrichtet in der 3a und steht den Kindern auch an einem Nachmittag hilfreich zur Seite.

Viktoria Neubauer

unterrichtet Deutsch, Mathematik, Sachunterricht und Englisch in der 4a. Sie steht Kindern mit nichtdeutscher Muttersprache hilfreich zur Seite und unterstützt die Kinder auch am Nachmittag.

Marlies Bauer

unterrichtet in der 4b, Förderunterricht in der 4a und steht den Kindern an einem Nachmittag hilfreich zur Seite.

Prietl Beate

unterrichtet in der Heilstättenklasse.

Astrid Augustin

unterrichtet in der Heilstättenklasse im Radkersburger Hof und ist für die kidschance zuständig.