Schriftgröße: A- A A+

Marlies Bauer

unterrichtet in der 1b, Bewegung und Sport in der 4b und steht den Kindern an einem Nachmittag hilfreich zur Seite.

Dipl.Päd. Sonja Schwarzl

unterrichtet in der 2a und steht den Kindern auch an einem Nachmittag hilfreich zur Seite.

Dipl.Päd. Elisabeth Jantscher

unterrichtet in der 2b, Musik in der 4b und leitet auch die Unverbindliche Übung Chor.

VOL Ingeborg Jausovec

unterrichtet in der 1a, Bewegung und Sport in der 2b und steht den Kindern auch an einem Nachmittag hilfreich zur Seite.

Anna-Maria Pock BEd

unterrichtet in der 4a, Englisch in der 4b und steht den Kindern an einem Nachmittag hilfreich zur Seite.

Leiterstellvertreterin

VOL Anita Schifter

unterrichtet in der 4b und steht den Kindern an einem Nachmittag hilfreich zur Seite.

Michaela Fortmüller BEd

unterrichtet in der 3a und steht den Kindern an einem Nachmittag hilfreich zur Seite.

DDipl.Päd. Eva Brandner-Höfer BEd BEd

unterrichtet in der Heilstättenklasse im Radkersburger Hof.

Dipl.Päd. Astrid Augustin

unterrichtet in der Heilstättenklasse im Radkersburger Hof und ist für die kidschance zuständig.

Sie  steht den Kindern an zwei Nachmittagen hilfreich zur Seite.